Uncategorized

Как познакомится со своей душой

Бог в мироздании не единственен.

Как познакомиться с душой: место души, карта души, талисман души — код доступа

На Его Уровне таких много. Каждый из них создаёт души сам для себя и того качества, которое Им требуется. В ходе развития души становятся такими по качеству, что для другого Бога уже будут не пригодны. В мироздании существует качественная направленность развития, поэтому каждый Бог придерживается её, и это сохраняет их индивидуальность. Наш Бог выращивает свои души в специальных помещениях и условиях, нечто напоминающее инкубаторы.

Он же сам занимается их одухотворением. Души одухотворяются в начальный момент своего создания. Одухотворяющими энергиями владеет только Бог и некоторые доверенные Ему Помощники, которые находятся в Иерархии Бога на самых высоких Уровнях — 98 и ом из имеющихся. Душа выращивается из отдельных элементов очень длительное время. Длительность связана с тем, что от создаваемой души добиваются качественности построек. Они должны быть вечными, и поэтому в них закладываются изначально Вечные процессы.

Какие фото стоит размещать?

А Вечное создать быстро невозможно. Материальное тело человека — это механизм по производству энергий и развитию его собственной души. Любая душа, вселённая в тело, учится им управлять, чтобы затем выполнять с помощью него нужную работу. Бог создаёт основу души — матрицу, и одухотворяет её собственной энергией. Это - особая энергия, обеспечивающая всему вечное существование.

Но процесс одухотворения — это великая тайна, которую знает только Бог и Его ближайшие помощники. Дьяволу она неизвестна. Он не способен одухотворять, а поэтому не может создавать и души. А из этого вытекает Его постоянная зависимость от Бога. По этой причине Он находится в постоянной зависимости от Бога. Души дают превосходство в силе, мощи. А так как Бог способен контролировать количество производимых душ, то Он поддерживает соотношение в силе между собой и Отрицательным Иерархом такое, какое Ему выгодно.

Зависимость Дьявола от Бога делает его послушным. Но Бог отдаёт ему только те души, которые не желают развиваться в Положительном направлении. Бог создаёт начальные души в форме матриц, имеющих ячеистое строение. Первичная матрица заключается в защитную оболочку. В неё закладывают три разных типа энергий, равных по объёму, но разных по качеству.

Работа сайта временно приостановлена

Первичные души делаются все одинаковыми, то есть они стандартны. Различными их делает Развитие. Но для этого в их строение закладывается специальный механизм индивидуальности. Он делает все души неодинаковыми. Механизм создания души заключается в её выращивании. По времени процесс растягивается на длительный срок, но он процесс создания постоянно совершенствуется. Рассмотрим, какие типы душ существуют на Земле.

Работа сайта временно приостановлена

Современное человечество состоит из нескольких типов душ. В основном их 4 типа: животный, земной, космический, души из параллельных миров. Животный тип душ поступает в форму человека из животного мира. Но попадают в эту форму только те души, которые достигли вершины своей животной иерархии. Земной тип душ является основным в человеческом обществе.

Это — души, которые начинают развитие сразу со стадии человека. И для этого они особо построены. Космический тип душ является самым редким. Их немного в человеческой среде, но они имеются. Их посылают на Землю с целью выполнения ими определённых миссий, которые не способен выполнить человек. Иногда их посылают для наработки каких-то личностных качеств, которые невозможно приобрести в другом мире.

Имеются в человеческом обществе и души из параллельных миров. Они тоже проходят на Земле определённые Уровни развития. Все эти типы отличаются друг от друга внутренним наполнением энергий, своими качествами.

Но к какому бы типу душа ни принадлежала, человек чувствует её через те внутренние ощущения, чувства, эмоции, которые его периодически охватывают. Если же задаться вопросом, в каких проявлениях человек может ещё ощутить свою душу, то надо сказать, что в ощущениях своего возраста. А другой человек чувствует себя в соответствии со своим возрастом. Секлитова Л.

From Russia Initiative

И встаёт вопрос: почему люди чувствуют себя по-разному относительно своих лет, пребывая в физическом теле? Дело здесь в том, что душа знает свой истинный возраст, приобретённый в нескольких реинкарнациях, в отличие от человека. А если человек реинкарнировал раз, то он накопил большой жизненный опыт и чувствует себя уже достаточно зрелым.

Рассмотрим, из каких конструкций непосредственно состоит душа, и что для всех четырёх их типов является общим. Душа состоит из многих конструкций. Но мы рассмотрим основные.

Дары Ведьмы-менялы

Самой главной из них является матрица рис. Матрица — это то, что выращивает Бог в своих лабораториях. Она имеет одно построение, а то, что человек именует душой, имеет другое построение, о чём будем говорить отдельно. Но если стандартные матрицы направляют в разные миры, то там души при направлении их в разные миры становятся разными и по качеству, и по построению.

В каждом мире — свой тип душ. Перед внедрением души в мир, в конкретную форму, к ним присоединяют дополнительные конструкции, помогающие внедряться в материю данного мира, так как среды их существования — различны. Но обратимся конкретно к Душе Человека Рис. В основные конструкции души входят Рис. Это — в общих чертах, пока без детализации. Оболочки — это то, что человек воспринимает как ауру, как биополе. Они делятся на временные и постоянные, и располагаются вокруг души согласно спектру своих частот.

Так как душа — это есть энергия, то каждая оболочка работает строго со своим спектром энергий и заполняет свой объём соответствующими типами качественных составляющих. Если говорить о душе с энергетической точки зрения, то можно сказать, что:. Душа — это есть совокупность различных энергий, слагающих её на закономерной основе.


  1. Три способа познакомиться со своим внутренним Я?
  2. Смотрите также?
  3. ищу знакомства на рамблере.

Бог создал её триединой, то есть заложил в неё 3 основных качественных типов энергий. Но это подобие заключается не во внешней форме, а в строении Его души, в её Триединстве. Надо сказать, что Бог никогда не проходил стадию развития человека, так как самого человека и Землю Он создал Сам после того, как прошёл длительный путь развития. Бог существовал задолго до появления человека и прошёл стадию, подобную нашей.

П одобие Его и нас заключено в душах. Бог создаёт души по аналогии со Своей Душой. И подобие заключается в их триединстве. Каждая душа изначально создаётся так, что в ней имеется Положительная часть, Отрицательная и Управленческая Рис. Это и есть триединство. В религии данное строение аллегорически выражают понятия: Отец, Сын и Дух Святой. О наличии Управленческой части в душе говорится тоже впервые. Раньше человеку подобные знания не давались. А затем Управленческая часть начинает расти быстрее и занимает половину объёма души.